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L’Homme Pressé: un traiteur pas comme les autres

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ICM est tombé dingue de ce petit bijou de la nouvelle cuisine… À vrai dire on l’a croisé plusieurs fois avant de vous en parler, mais là, il est grand temps de vous partager  cette nouvelle découverte.

22279410_283456978817180_7500178777143674098_nL’Homme Pressé, le premier traiteur vegan de la région PACA… à vous les événements hors du commun!

Bougez pas, on vous raconte!
L’Homme Pressé c’est l’aventure de Matthieu globe-trotteur, rêveur et passionné de cuisine. C’est un peu évident vous me direz, quand on a des racines italiennes: les pâtes c’est la vie, non? Eh bien peut être mais pas que! Sa cuisine est inspirée de ses voyages: méditerranéenne par essence, asiatique et indienne par passion, et saupoudrée d’un peu du chic néerlandais.

Ce végétalien convaincu rêve de grande cuisine mais aussi de nouveautés. Son credo: mettre sa technique au service de la nouvelle cuisine. Et ça donne: du beau, du coloré, du bon au goût et pour la santé.

ICM l’a rencontré sur deux de ses événements publics; le premier c’était à Toulon à l’occasion du Salon Bien-être et Nature en novembre dernier. L’Homme Pressé proposait son assiette végétale, un premier pas parfait pour les néophytes curieux de découvrir la cuisine végétalienne: cette composition de dix préparations est juste dingue! Un délice pour le palais et les pupilles, voyez plutôt.

23472752_298496730646538_7088816953740794881_nHistoire de vous faire saliver… on a dégusté:
Des chips de graines de chia et cébettes
Un taboulé de chou-fleur
Des chips de carotte pourpre déshydratés
Un houmous maison sur du pain de seigle
Un mini-muffin pesto et quinoa
Une mayonnaise de betterave vegan et des légumes croquants
Une salade riz sauvage, quinoa, patate douce crue et citron noir d’Iran (succulent!)
Un fromage végétal maison (on adopte définitivement cette préparation à base de graines de tournesol, miso et noix de cajou).

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Le second événement c’était lors de la soirée #BlackFriday chez Reebok aux Docks de Marseille, et là encore c’est un vrai régal, mais sous forme de buffet cette fois.

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Ici de gauche à droite et de haut en bas:
Taboulé de chou vert et graines germées
Salade de mini tomate et grenade façon Golfe persique
Tartelette épinard et oignons confits
Colorful spring rolls

… et pour le sucré:
Crème coco, sirop de yuzu et mini-cookie au sésame noir
Tout cru framboises et shizo

IMG_6293IMG_1318Bon autant vous dire qu’on est vraiment fan d’autant plus quand on sait que toutes ces petites préparations sont au top pour la santé: healthy car Matthieu n’utilise que des bons sucres dans ses recettes (sucres non raffinés, dattes et coco principalement), vegan (aucun produit d’origine animale), et même quelques fois sans gluten (surtout pour les desserts!).

Bref on est conquis, et je crois que ceux qui ont vraiment dégusté aussi, y’a plus grand chose dans les plats!

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INFOS PRATIQUES:
L’Homme Pressé s’adapte à tous vos événements: one shot, mariage, buffet, séminaires, événements sportifs… ou tout événement IMG_6262de votre création!
Pour le contacter, c’est en dessous que ça se passe:

+33.(0)6.95.12.40.83
contact@lhommepresse.com
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Charlotte la flâneuse
Charlotte la flâneuse
Native de la cité aixoise, je suis retombée amoureuse de cette ville depuis ma vie étudiante. Flâneuse à souhait, sportive au quotidien, Aix est mon terrain de jeu! Prêt à jouer?
Il Court Mirabeau
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